Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Formation Continue du Supérieur
20 août 2017

Restauration. La Faculté des métiers lance "Elite cuisine", un CQP cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions

La Faculté des métiers de Ker Lann ouvre un CQP permettant d'acquérir une formation de très haut niveau en cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions. Baptisée "Elite cuisine", la formation se déroulera en alternance sur 18 mois avec 2 semaines de stage à l'étranger. Bâtie en partenariat avec le Centre culinaire contemporain, elle mêlera culture et innovation, abordant des domaines tels que l'esthétisme, le design, la photographie culinaire.
Source : http://www.gref-bretagne.com/Actualites/Revue-de-presse/Restauration.-La-Faculte-des-metiers-lance-Elite-cuisine-un-CQP-cuisine-des-saveurs-des-terroirs-et-des-traditions

Commentaires
Newsletter
49 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 785 058
Formation Continue du Supérieur
Archives