Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Formation Continue du Supérieur
7 janvier 2017

Soutenir les professionnels agricoles de la région PACA : acheter autrement en restauration collective

Résultat de recherche d'images pour Poursuivant le travail de renfort des filières de productions agricoles régionales initié et suivi depuis près d’un an par l’État avec l’ensemble des professionnels agricoles et de la grande distribution, les chambres d’agricultures et les collectivités locales, Stéphane BOUILLON, préfet de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, préfet des Bouches-du-Rhône, a réuni ce vendredi 16 décembre, des acheteurs publics de la restauration collective, des représentants du monde agricole, des entreprises de la restauration collective, l’ARPE (Agence Régionale pour l’environnement) et l’ADEME autour de la question de l’approvisionnement de proximité, respectueux de l'environnement et de qualité dans la restauration publique. Voir l'article...

Commentaires
Newsletter
49 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 783 472
Formation Continue du Supérieur
Archives