RéFérens III - RÉFérentiel des Emplois-types de la Recherche et de l'ENseignement Supérieur
8 Branches d’activités professionnelles (BAP), 35 Familles d’activité professionnelle (FA) et 242 Emplois-type (ET)
Télécharger la Cartographie de RéFérens III.
BAP G : Patrimoine immobilier, Logistique, Restauration et Prévention
7 novembre 2016
RéFérens - BAP G - FA B - ET G5B46 - Commis-se de cuisine et restauration
Famille d'activités professionnelles « Logistique »
Adjoint technique recherche et formation
Commis-se de cuisine et restauration G5B46
Activités principales
- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies
- Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude)
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service
- Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine
- Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur
- Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production
- Assurer l'accueil et le service
- Assurer la gestion informatique des comptes et la tenue d'une caisse
Exports
Posté par pcassuto à 02:00 - Commentaires […] - Permalien [#]
Partager cet article
Vous aimez ?
0 vote
RéFérens - BAP G - FA B - ET G5B45 - Opérateur-trice logistique
RéFérens - BAP G - FA B - ET G5BP2 - Opérateur-trice des activités sportives
Vous aimerez aussi :
Commentaires