http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5FtbFzua4BDAq1RC9svkC-u6xnMxKdoKYnzWUQkIx04Q_2xJFLa volonté de l'établissement est de construire un partenariat équilibré avec les universités, les grandes écoles et les écoles de formation de l'Etat pour répondre à la demande des collectivités et des agents et contribuer à valoriser l'expérience professionnelle et l'offre diplômante.
En 2010, la quasi-totalité des structures métropolitaines de l'établissement ont engagé des relations partenariales avec le secteur universitaire et certaines écoles.
Une étude est initiée pour analyser les relations institutionnelles et partenariales existantes, entre les structures du CNFPT, les universités et les grandes écoles.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5FtbFzua4BDAq1RC9svkC-u6xnMxKdoKYnzWUQkIx04Q_2xJF A hajlandóság az iskola, hogy létrejöjjön egy kiegyensúlyozott partnerség az egyetemek, a középiskolák és szakképző iskolák az állam a kereslet kielégítésére, a közösségek és a munkavállalók, és hozzájárulnak ahhoz, hogy a szakmai tapasztalat és ajánlatok oklevél. 2010-ben, szinte az összes nagyvárosi struktúra az intézmény végez partneri kapcsolatok az egyetemek és iskolák. Még több...